начало

12 июля 2018, 10:03
Цей матеріал також доступний українською

Дарья Алтунина, project-manager digital magazine НВ и дизайнер лендингов, в рамках спецпроекта Команда НВ рассказывает о своем пути в СМИ и карьере в Новом Времени, а также вспоминает о самых важных проектах и лучшем отпуске



1. Как вы попали в журналистику и почему в ней остались?

Совершенно случайно. По образованию я совсем не журналист, а тифлопедагог и специальный психолог. На втором или третьем курсе университета поняла, что вполне могу совмещать учебу и работу. И спустя несколько call-центров я попала в отдел подписки журнала Корреспондент. На работу меня приняла Вика Зайченко, которая сейчас работает в Новом Времени директором по дистрибуции. Вика стала моим первым руководителем, который умеет работать с любовью к тому что делает и с радостью делится своими знаниями, опытом и советами. На тот момент я думала, что это будет временная работа до конца учебы и не догадывалась, что это было только начало моего пути в СМИ.

Осталась, так как мне интересно работать в этой сфере. Мне нравится что меня окружают люди, которые любят то, что делают, и что у них можно многому научиться.


2. С чего вы начинали в Новом Времени?

В Новое Время я пришла, как администратор и первый год совмещала учебу в университете с работой. Потом помогала маркетологу, позже работала в рекламном отделе с интернет-рекламой. Последние два года – в отделе New Media, верстаю лонгриды, лэндинги, и работаю над digital-версией журнала.

Главное

Другое

Вчера, 21:55

img
Харлан стала чемпионкой Европы по фехтованию — видео
Геополитика

Вчера, 03:05

img
Британия и РФ рассматривают возможность встречи Мэй и Путина — The Guardian
Экономика

Вчера, 09:00

img
Прощай, Россия. Почему Польша стала главным торговым партнером Украины и что покупает западный сосед