Как выглядит?

14 июля 2018, 02:03
0
Цей матеріал також доступний українською

Беда с этими Audi. Примерно с начала 2000-х компания сделала дизайн своих моделей настолько унифицированным, что отличить А4 от А6 или А6 от А8 могли только сотрудники автосалонов.

С тех пор мало что изменилось. Смотришь на проезжающую мимо машину с шильдиком из колечек, которым бы позавидовал толкиеновский Саурон, и можешь сходу отличить А8 разве что по размерам. Ну и каким-то деталям, которые хорошо известны только истинным фанатам марки.

Новые поколения автомобилей Audi в целом продолжают эту традицию, хотя теперь отличий между моделями несколько больше. Например, A8 отличается от А6 уже не только размерами, но и некоторыми заметными элементами экстерьера. К примеру, конфигурацией задних фонарей, включая длинную красную полосу через всю крышку багажника.

Ну а если все-таки перейти к глобальным характеристикам, то дизайн Audi A8 я бы назвал более футуристичным, чем у прочих конкурентов в этом сегменте. Автомобиль смотрится не только внушительно и пафосно, как и подобает премиальному седану, но и весьма футуристично.

Главное

Компании/Рынки

Сегодня, 10:00

thumb img
Украинские программисты показали пять инновационных сервисов для медицинского рынка
Политика

Сегодня, 02:50

thumb img
Порошенко заявил, что признает любые результаты выборов
Страны

Вчера, 23:30

thumb img
Мюллер завершил расследование дела о вмешательстве в президентские выборы в США