Как едет?

31 мартa 2017, 20:43
Цей матеріал також доступний українською
Р

Короче, совсем не «овощ».

На практике Juke воспринимается как довольно резвый автомобиль. По сравнению с предыдущим поколением, новая модель стала более собранной. Энергоемкости в подвеске прибавилось. Теперь меньше раскачиваний при маневрах, меньше тряски на ухабах и ямах.

Но глобальное впечатление от Nissan Juke от этого не особенно поменялось. Машина все равно жестковата и шумновата, в частности, если сравнивать с родственником Nissan Qashqai.

Рулится Nissan Juke довольно приятно. Отзывчивость на высоте, короткая машина так и провоцирует на скоростные маневры. Хотя все равно, спортивности тут немного.

Nissan Juke — вполне себе гражданский автомобиль.

Даже несмотря на все «приблуды» на панели приборов, позволяющие наблюдать за давлением в турбине, настройки вариатора чересчур мирные. Даже в спортивном режиме.

Тут шалости не больше, чем в попытке добропорядочного школьника выглядеть «крутым», купив после уроков баночку пива вместо привычной газировки.

Но многим именно это и нужно. Нормальный такой городской кроссовер с небольшой претензией на спортивность.

Хорошо, что полный привод можно отключить вручную. При неспешной езду по сухому асфальту он вообще не нужен, а добрый литр бензина можно сэкономить.

Включение полного привода становится заметным только если вы всерьез «отжигаете» или же зимой на снегу и льду.

В общем, это я так намекаю, что переднеприводная версия Nissan Juke в общем-то не намного хуже.

Главное

Политика

Вчера, 19:38

img
Зеленский подаст в Раду законопроект о «перезагрузке» САП и НАБУ, если те не докажут эффективность за три месяца
Экономика

Вчера, 19:30

img
Следите за Германией. Как повлияет на Украину торговая война США и Китая — мнение главного экономиста ЕБРР Сергея Гуриева
События

Сегодня, 00:10

img
В центре Киева прогремел взрыв