Хармс текст

21 ноября 2016, 13:14
1
Цей матеріал також доступний українською

Небольшое уютное двухкомнатное пространство «Хармс» предлагает своим гостям ассортимент тщательно отобранной литературы. Помимо книг, продает также и виниловые пластинки, которые можно здесь же и послушать на проигрывателе. 5 разных видов оригинального приготовления кофе и возможность посидеть почитать книги делают это место действительно комфортным.


Павел Горак,
основатель "Хармс"

«Хармс - это интеллектуальный мультипроект. В наших стенах мы объединили европейское кафе с качественной и понятной едой, книжную лавку с отобранной нон-фикшн литературой, место для проведения образовательных событий и виниловый магазин. Таким образом мы хотим создать все условия для работы и отдыха креативного класса. У нас всегда можно перекусить, провести дружескую или бизнес-встречу, купить желанную книгу, найти виниловую пластинку или организовать событие.

Наша цель - создать в Хармсе сообщество креативных профессионалов, которым приятно проводить свое время в интеллектуальной среде. Наших гостей мы привлекаем атмосферой, качественным продуктом и сервисом, а также человеческим отношениям. Если мы готовим кофе, то свежая обжарка и умелые руки, если мы готовим еду, то сезонные качественные продукты и понятные блюда, если мы книжная лавка, то у нас можно найти самые редкие и необходимые книги».

Главное

Политика

Вчера, 13:59

thumb img
МВФ, США и ЕС призвали Раду отложить рассмотрение законопроектов о незаконном обогащении
События

Вчера, 19:02

thumb img
Полиция обнаружила связь между поджигателем Roshen в Киеве и экстремистской организацией
События

Вчера, 18:40

thumb img
На Донбассе погиб один украинский военный