Что внутри?

18 мартa 2017, 02:34
Цей матеріал також доступний українською

В салоне Ford Edge тесно будет разве что, если посадить туда пяток баскетболистов NBA.

Внутри и вправду просторно. Место предостаточно и для ног и над головой. Сзади спокойно сядут трое. Впереди удобно как в бизнес-классе приличной авиакомпании. Кресла хоть и не имеют такого количества регулировок как в некоторых премиальных авто, все же позволяют удобно устроиться человеку любой комплекции. На заднем ряду регулируется угол наклона спинки сидений.

Багажник очень вместительный (600 л). Задние сиденья можно сложить — тогда в Ford Edge запросто помещается какой-нибудь холодильник.

Словом, Ford Edge вполне сойдет на роль семейного авто с парой детишек. Коляски, велосипедики и т. д. тут есть куда загружать. Спортсмены, рыболовы и туристы тоже оценят простор и грузоподъемность.

Качество материалов и их подгонка в Ford Edge на высоте. Все выглядит дорого. На ощупь — тоже не разочаровывает. Не так как в некоторых корейских или французских автомобилях, к примеру.

Колоссальный плюс Ford Edge — шумоизоляция. В салоне тихо даже на больших скоростях. И шум мотора едва слышен даже на приличных оборотах. Это при том, что под капотом мощный дизель.

Отчасти дело тут в том, что через динамики стереосистемы идет шумоподавление с помощью «белого шума».

Главное

События

Сегодня, 13:42

img
Зеленскому показали учения морской охраны в Азовском море
Страны

Вчера, 23:01

img
Из-за протестов власти Гонконга отложили рассмотрение законопроекта об экстрадиции в Китай
Футбол

Вчера, 20:58

img
Молодежная сборная Украины впервые в истории стала чемпионом мира по футболу