Что внутри?

25 ноября 2016, 10:10
Цей матеріал також доступний українською

Интерьер BMW i3 на 100% сделан из вторичных материалов. Здесь и гранулированный пластик из переработанных бутылок, и что-то наподобие войлока, произведенного из прессованного дерева.

Все материалы подобраны с таким расчетом, чтобы не сильно промерзать в холодную погоду и не очень нагреваться на солнце.

Здесь тоже тонкий расчет. Ведь в BMW i3 нет привычной печки, которая берет тепло от двигателя. Тут по сути, "фен".

В тестовой машине был тканевый салон, но за доплату можно заказать и кожаный.

В общем и целом, интерьер спартанский. Это что-то сродни швейцарскому лыжному домику, в котором все аутентично, но в то же время простенько. И ничего, миллионеры таким не брезгуют.

А теперь о главном. В салоне BMW i3 очень просторно. Здесь гораздо больше места, чем представляешь себе, когда смотришь на машину снаружи. Впереди - вообще вальяжно. Нет центрального тоннеля, а передняя консоль как бы "висит" в воздухе, поэтому даже грузному мужчине не сложно перелезть с водительского сиденья на пассажирское.

Сзади, конечно, не так просторно. Дверцы узкие, садиться не очень удобно. Место на заднем диване есть только для двоих. И желательно, чтобы это были не особо габаритные пассажиры. Удобнее всего там будет детям.

Подлокотника сзади нет, а подстаканники встроены прямо в сиденье. Кстати, решение хоть и неожиданное, но довольно удобное.

Багажник невелик (260 л). Для пары сумок с покупками из супермаркета места хватит.

Словом, типичный городской автомобиль.

Главное

img
Сколько стоят квартиры в разных районах Киева и как выросли цены на них с начала года — данные OLX
События

Вчера, 07:31

img
Боевики 34 раза обстреляли украинские позиции на Донбассе: пострадал военный
Футбол

Вчера, 14:07

img
Сборная Чили разгромила команду Японии на Копа Америка