Что внутри?

5 ноября 2016, 05:01
Цей матеріал також доступний українською

Интерьер тут типично "вольвовский". Высокие технологии сочетаются с ярко выраженным традиционализмом. Например, на центральной панели присутствует культовый "человечек" Volvo для управления климат-контролем. Рядом с ним физическая (!) цифровая клавиатура для работы с телефонной связью.

В эпоху, когда многие производители стремятся едва ли не вовсе избавиться от кнопок в пользу сенсорных экранов, такой подход Volvo впечатляет.

При этом приборная панель в V40 Cross Country выполнена в сверхтехнологичном стиле. Вплоть до изменения дизайна элементов и выбора цвета оформления.

На передних сидениях - простор и комфорт. Глубокие уютные кресла с развитой боковой поддержкой и широким диапазоном регулировок напоминают о более крупных моделях Volvo. Посадка за рулем практически спортивная.

Во втором ряду картина иная. Дородным пассажирам тут будет тесно, да и длинноногим барышням тоже. Это скорее места для детей.

Дверной проем, кстати, узковат. Это тоже усугубляет ощущение тесноты.

Багажник невелик. В дальней поездке с семьей это хорошо ощущается.

В общем, V40 Cross Country на роль семейного авто присматривать не стоит. Но он и не для этого создавался.

У Volvo очень хорошо просчитанный модельный ряд. Каждый может выбрать себе авто по потребностям. Так вот V40 Cross Country это авто для одного либо же для семьи без детей. Даже с маленьким ребенком будет не очень удобно. Куда вы будете девать коляску и прочие атрибуты, которые дети привносят в жизнь молодых родителей?

Но назвать машину совсем уж непрактичной нельзя. Взять хотя бы двойной пол в багажнике. Под панелью можно хранить всякую мелочь, которая не нужна постоянно, но в дороге не помешает. К примеру, инструменты. Очень удобно.

Главное

События

Вчера, 08:05

img
После жестокого избиения умер черкасский журналист Вадим Комаров
Компании/Рынки

Вчера, 11:35

img
Ощадбанк будет доставлять пенсии в рамках пилотного проекта
Футбол

Вчера, 21:19

img
Тяжело выразить счастье. Зинченко прокомментировал продление контракта с Манчестер Сити