Что внутри?

8 октября 2016, 05:57
2
Цей матеріал також доступний українською

Внутри просторно и уютно. Вроде бы, несовместимые понятия, но на самом деле, так и есть. Впереди удобно и водителю и пассажиру. Есть только два замечания. Креслам не хватает боковой поддержки, на виражах можно "сползти" в сторону. Правда, Cruze - не спортивное авто, так что большинство владельцев этой проблему не заметит.

Второй момент скорее из разряда курьезных. "Крутилки" кондиционера расположены по краям центральной части передней панели. Сильно развалившись в кресле, водитель и пассажир постоянно крутят их коленями.

Забавно, но порой раздражает.

В остальном эргономика не подкачала. Все органы управления под рукой, ко всему быстро привыкаешь. Ничего особенного в интерьере и на передней панели нет, все скромно и бюджетно. Но продумано и удобно.

Панель приборов, говорят в компании, навеяна спортивной моделью Corvette. На Corvette в последний раз ездил много лет назад, так что за достоверность сравнения не ручаюсь. Но могу сказать, что в Cruze панель приборов глаза не режет.

Во втором ряду тоже просторно. В принципе, трое взрослых вполне могут выдержать дальнюю поездку, не убив друг друга. Места достаточно и для ног, и над головой. А уж если сзади едут дети, то для них там вообще раздолье.

Багажник весьма внушительный. В дальнюю поездку я взял с собой жену, двоих детей, кролика в здоровенной клетке, два чемодана и несколько дорожных сумок. Выжили все.

Хозяйственникам понравится возможность сложить спинки второго ряда и получить багажник емкостью почти 1500 л.

А вот шумоизоляция в Cruze,конечно, не аховая. На трассе на скоростях выше 100 км/ч в салоне вполголоса не поговоришь. И музыку приходится включать погромче. Больше всего шума транслирует в салон отнюдь не моторный отсек. Шум доносится снизу - из области колесных арок и с боков - из области зеркал.

Главное

Футбол

Сегодня, 03:44

img
Украинский полузащитник отличился голевой передачей в матче против турецкого гранда - видео
Политика

Сегодня, 09:35

img
Надежда Савченко вернулась в Раду
Политика

Сегодня, 15:07

img
В команде Зеленского выступили за профессиональную армию без призыва и интенсивное сотрудничество с НАТО