Что внутри?

21 ноября 2017, 10:15
0
Цей матеріал також доступний українською

Дизайн интерьера Renault Sandero Stepway вполне соответствует ожиданиям. Упор сделан на прагматизм, а не на красоту. Выглядит все достаточно утилитарно, но с точки зрения эргономики придраться особо не к чему. Пластик, конечно, жестковат, зато на вид он довольно долговечный.

Кнопок минимум, зато в них не запутаешься. Кому-то такой подход может не понравиться, но Sandero Stepway явно рассчитан на людей прагматичных. А зачем прагматику нагромождение лишних кнопок?

Приборная панель, знакомая по многим другим моделям Renault, тоже подходит под это определение. Здесь три колодца — тахометр, спидометр и данные бортового компьютера. Глазам просто негде запутаться и не на чем заблудиться. Информация представлена в максимально наглядном виде.


Renault Sandero Stepway - на задних сиденьях вполне просторно, если сидеть вдвоемRenault Sandero Stepway - на задних сиденьях вполне просторно, если сидеть вдвоем


Отдельный подрулевой рычаг для управления музыкой — конечно, решение непривычное, но если вы раньше ездили на Renault, то вас это не удивит. Для тех, кто пересаживается с других авто, потребуется какое-то время, чтобы привыкнуть.

Мультимедийная система, конечно, не верх совершенства, но в бюджетном автомобиле ждать функционала Tesla как-то глупо.

В салоне довольно просторно, как для такого компактного автомобиля. Сзади спокойно сядут двое рослых пассажиров. Втроем уже, конечно, тесновато.

Багажник невелик (320 л), но для небольшой семьи его хватит. Задние сиденья можно сложить, получив 1200 л объема. Для дачников — в самый раз.

Шумоизоляция тут откровенно бюджетная. Особенно это проявляется на холостых оборотах, кроме шума в салон передается еще и вибрация из подкапотного пространства. Впрочем, на скоростях выше 100 км/ч в салоне тоже становится очень шумно.

Главное

События

Сегодня, 11:32

thumb img
НАБУ закрыло дело против экс-замглавы Администрации президента Портнова
Компании/Рынки

Сегодня, 12:13

thumb img
Pinterest официально подала заявку на IPO, цель - привлечь около $1,5 млрд
Футбол

Сегодня, 00:03

thumb img
Сборная Украины потеряла еще одного игрока перед игрой отбора Евро-2020