Что внутри?

10 ноября 2017, 15:10
Цей матеріал також доступний українською

Если сравнивать с Volvo XC90, то в интерьере «шестидесятого» ничего нового нет. Но это даже неплохо. Зачем менять что-то, к чему довольно сложно придраться. Управление большинством функций вынесено на огромный сенсорный экран, к отзывчивости которого, что называется, не придерешься.

Логика меню, конечно, не безупречна. Требуется время для привыкания. Но это не смертельно. В гораздо большей степени раздражает логика меню на панели приборов.

Я, к примеру, так и не «дотумкал», как вывести постоянную индикацию текущего расхода топлива. Да и вообще разобраться в меню там совсем не просто.


Сзади просторно и уютноСзади просторно и уютно


Зато общее впечатление от панели положительное. Все выглядит красиво и информативно.

В салоне Volvo XC60 очень просторно. Не так как в XC90, конечно. Но как отец двоих детей, попробовавший съездить со всей семьей на дачу, могу сказать, что как семейный автомобиль Volvo XC60 вполне сгодится.

Это одна из тех машин, в которых я могу преспокойно усесться сам «за собой» и между коленями и спинкой переднего кресла остается еще сантиметров 10.


Объем багажника Volvo XC60 составляет 505 лОбъем багажника Volvo XC60 составляет 505 л


Багажник вмещает 505 л (со шторкой). У него, кстати, есть «подполье», в котором размещается ремкоплект для запаски и баллоны пневмоподвески.

В подлокотнике заднего сиденья есть не только подстаканники, а и ниша для смартфона. Удобно! Есть сзади и отдельный двухзонный блок климат-контроля.

Шумоизоляция, как всегда у Volvo, на высоте. В машине можно разговаривать вполголоса даже на скорости 200 км/ч. На неровностях в салоне ничего не шумит и не скрипит.

Главное

Экономика

Сегодня, 15:27

img
Не секрет, что позиции Украины и Германии по Северному потоку-2 диаметрально отличаются — Зеленский
Геополитика

Сегодня, 10:58

img
Зеленский прибыл в Берлин для встречи с Меркель
Политика

Сегодня, 12:43

img
Парламентские выборы: Шансы на проход в Раду сохраняют пять партий, Сила и честь — балансирует на грани