Что по деньгам?

25 мартa 2017, 06:23
3
Цей матеріал також доступний українською
Г

В Украине же доступна не только всего одна модификация Pilot — с 3-литровым двигателем и 6-ступенчатным «автоматом» - но и лишь одна комплектация Premium.

Т.е. сэкономить, выбрав комплектацию попроще, не получится.

Стоит это великолепие около 1,5 млн. грн. Это довольно внушительная цена. И как для топовой комплектации здесь не хватает некоторых благ цивилизации, давно имеющихся у конкурентов за аналогичные, а порой и меньшие деньги.

Например, здесь нет активного круиз-контроля, адаптивных фар, подсветки в повороте, системы удержания в полосе движения, мониторинга мертвых зон, бесконтактного открытия багажника.

С другой стороны, по динамике и управляемости среди авто таких размеров и вместимости, с Pilot сравниться сложно. Так что, как говорится, выбирайте, что вам больше нужно — практичность и динамика или навороты.

Отсутствие дизельной версии Pilot для многих тоже будет минусом. Потому что, хоть новый 3-литровый двигатель и стал более экономичным, чем 3,5-литровый двигатель предшествующего поколения (при той же мощности!), но аппетита ему не занимать.

Даже при довольно спокойной езде по Киеву сложно уложиться меньше, чем в 14 л на 100 км. На трассе при плавном перемещении со скоростью 110 км/ч меньше 8 л никак не получится. В смешанном цикле расход будет в районе 12 л даже у самых спокойных водителей. У тех, кто любит «притопить», выйдут все 15 л.

Главное

Компании/Рынки

Сегодня, 09:00

thumb img
Откройте, еда! Сколько зарабатывают курьеры Uber Eats и Glovo и кто чаще всего пользуется услугами доставки
Политика

Вчера, 20:03

thumb img
Жена Зеленского рассказала, какой представляет себя в роли первой леди
Страны

Сегодня, 01:41

thumb img
Терезу Мэй ждет скорая отставка - The Times