5 вопросов к Вадиму Целуху

13 октября 2016, 15:33
1
Цей матеріал також доступний українською

Вадим Целух

совладелец производства локальных сыров в Одессе /Киеве EatLocal ™
управляющий R1 Restaurant и P1 prosseco bar в отеле M1 CLUB HOTEL

1. Сколько составил стартовый капитал вашего бизнеса?

– Около $60 тыс.

2. Каким было наибольшее препятствие для бизнеса?

– Найти качественное фермерское молоко. Локальное производство отличается тем, что молоко должно быть произведено в радиусе до 100 км, так как при перевозке оно портится.

3. Начали ли бы вы все еще раз?

– Конечно! У нас уже даже в Киеве есть магазин.

4. Кто из бизнесменов вас вдохновляет?

– Не знаю, возможно, Ричард Брэнсон [английский предприниматель, основатель корпорации Virgin Group].

5. На что бы вы никогда не пошли ради успеха в бизнесе?

– Наверное, на измену. Не имеет значения, кого. А еще у меня такая позиция, что мы не идем на компромисс с качеством. То есть или делаем качественный продукт, или вообще ничего не делаем.

Главное

Политика

Вчера, 10:45

img
Взломанная переписка: люди Суркова финансировали штаб Зеленского - The Insider
Политика

Вчера, 08:47

img
Зеленский рассказал, когда и зачем встречался с Коломойским
Компании/Рынки

Вчера, 14:35

img
Верховный суд разрешил Курченко обжаловать передачу Одесского нефтеперерабатывающего завода государству