2018

17 июля 2018, 15:55
0
Цей матеріал також доступний українською

Международное рейтинговое агентство S&P ожидает ускорения роста реального ВВП до 3,1 %. Украина также может получить $3,5 млрд транша от МВФ, что поможет стабилизировать курс гривни, а также поспособствует выплате внешних долгов. Однако во многом прогнозы экспертов зависят от способности власти активизировать проведение экономических реформ.

Понимая, что без постоянного развития нельзя завоевать новые рынки, компании наращивают активность в повышении качества бизнес-процессов. МХП планирует до конца года завершить внедрение новых стандартов:

GlobalGAP Poultry — интегральной системы управления сельскохозяйственным производством, внедряемой на четырех птицефабриках холдинга и охватывающей процесс выращивания птицы от получения инкубационных яиц до транспортировки птицы;
FSSC 22000 Feed — схемы сертификации безопасности кормов для животных.

Страна набирает скорости в направлении евроинтеграции, где человек — высшая ценность, а качество продукции и услуг — обязательные условия бизнеса. МХП готов покорять европейские рынки и расширять сотрудничество со странами ЕС, что подтверждает соответствие качества продукции международным стандартам и отношение к людям как к главному ключу к успеху. Сотни миллионов гривен идут не только на внедрение инноваций, но и на поддержку социальных инициатив, стартапов и развитие национальной экономики. И это только начало пути. Продолжение следует…

Главное

Футбол

Вчера, 23:42

thumb img
Люксембург - Украина - 1:2. События по минутам матча отбора Евро-2020
Политика

Вчера, 19:18

thumb img
Поведение Холодницкого заслуживает дисциплинарных мер - антикоррупционный прокурор Кесслер
Политика

Вчера, 15:06

thumb img
Президентский рейтинг: Зеленский первый, Тимошенко на втором месте