Кремль с ужасом следит за Арменией

6 комментировать

В стране революция

Президент Армении Серж Саргсян надоел армянам своими обманами и вечным властительством, своими связями с криминальными авторитетами.

Армяне не верят ни правящей партии, ни ему. Они хотят восстановления демократии и нормальной ротации партий у власти. Они далеко не первый раз выходят на улицы и на этот раз, кажется, народ единодушен, а лидер протеста Никол Пашинян не боится называть новую революцию "цветной" и "бархатной".

Представляю, с каким ужасом в Кремле смотрят за Арменией. Ведь этот колокол звонит и по ним. В Армении стоят российские войска. Одна просьба Саргсяна и они будут на улицах Еревана. Ума у кремлевских мудрецов хватит, как хватило ума аннексировать Крым четыре года назад и запретить Телеграм.

Но тогда армянский народ, традиционно дружественный к России, возненавидит "Ивана" так, как никогда прежде. И надолго Армения перестанет быть дружественной страной. И войска русские уйдут с позором. Принятие Армении в НАТО исключит опасность со стороны Турции, и от Ирана она будет защищена. Нерешенных территориальных проблем в Армении нет – Карабах формально – другое государство.

Как хотел бы я, чтобы в пример кремлевским правителям Саргсян ушел в отставку, а не призывал российских солдат. Это возможно. А если призовет, Путин пошлет солдат наверняка, и мечтать об ином – глупость.

С вниманием и волнением слежу за событиями в Армении.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени


Читайте срочные новости и самые интересные истории в Viber и Telegram Нового Времени.
ПОДПИШИТЕСЬ НА РАССЫЛКУ   Мнения   И ЧИТАЙТЕ ТЕКСТЫ ИЗБРАННЫХ АВТОРОВ КАЖДЫЙ ВЕЧЕР В 21:00
     

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.