Провокатор Ксения Собчак

5 комментировать
Ксении Собчак не просто разрешили сделать заявление о Крыме, а дали указание это сделать

Очень печально, что мы так много сейчас говорим о Ксении Собчак. Естественно, она –  продукт путинской администрации.

Обслуживающий ее политтехнолог Станислав Белковский очень откровенно рассказал о цели всей этой операции с выдвижением Собчак в президенты, немного выдавая, правда, желаемое за действительное. Белковский сказал, что проект Навального закончился, потому что в этой нише нашелся «более способный политик».

Их задача – ни в коем случае не допустить Алексея Навального к выборам, поскольку он будет открыто и резко критиковать Путина. Но в то же время для Запада и других внешних наблюдателей Кремль хочет создать впечатление, что президентские выборы были свободные и конкурентные. Поэтому им так нужно представить, в том числе, либеральную общественность. То есть мы сейчас обсуждаем самого что ни на есть фейкового кандидата.

Мы обсуждаем самого что ни на есть фейкового кандидата

А вот что касается слов Собчак о Крыме, я напомнил бы (и это очень легко найти в интернете) о ее предыдущих заявлениях, что Путин войдет в историю России, как человек, осуществивший мечту русского народа и вернувший Крым, и тому подобное. Поэтому то, что эта политическая проститутка говорит, не имеет никакого значения. Ей не просто разрешили это сказать, а дали указание это сказать.

Старшее поколение аудитории, наверняка, помнит очень популярное кино о Штирлице «17 мгновений весны». Там была прекрасная роль провокатора Клауса. О нем говорилось: «Провокатору Клаусу в интересах Гестапо разрешалось все». Такая же история и с Собчак. Поэтому я рекомендовал бы украинцам меньше всего следить за тем, что говорит и что делает Собчак. Ведь именно этого от нас всех и хочет путинская пропаганда.

Новое Время приглашает на лекции наших известных колумнистов Диалоги о будущем. Подробная программа здесь

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу  Мнения Нового Времени


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.