Вы реально достали. И это скажет любой украинец

17 комментировать
Айдер Муждабаев: Я не брал билет на гладиаторские бои, я не хочу зрелищ

Айдер Муждабаев: Я не брал билет на гладиаторские бои, я не хочу зрелищ

Народ злой. Не из-за Миши. Из-за воровства, из-за лжи и искусственного пиара

Украина теряет скорость. Украина теряет мощь во время войны с РФ, в никому, кроме Путина, не выгодном внутреннем противостоянии. Я не хочу революции, и я не хочу коррупции. Но если дальше так беспредельно покрывать коррупцию, то революция — состоится. С Михо или без Михо. Я не хочу его в лидеры. Он по своему личностному складу лидер единоличный, а я так не хочу.

Порошенко ослабляет себя донельзя в этой уже выглядящей маниакальной — и опять личностной — борьбе. А я так не хочу. Я хочу Украину, а не личностное. Интересна страна. Я настаиваю, чтобы вы имели это в виду. Я не брал билет на гладиаторские бои, я не хочу зрелищ. Я хочу, чтобы все мы думали о том, как нам вернуть Крым, Донбасс, а не гражданство Саакашвили или политический вес Авакову, Яценюку.

Вы крадете у Украины время, деньги и силы, которые сейчас так нужны. Если вы не остановитесь, не научитесь терпеть друг друга ради страны, то вас снесут оптом. И власть, и лидеров улицы, если в них разочаруются, а активные украинцы очень скептичны, — всех.

Украина теряет скорость. Украина теряет мощь во время войны с РФ

И это будет заслужено вами. Но Украина этого не заслуживает.

Прекращайте охоту на людей, даже если они вам омерзительны. Прекращайте травить НАБУ и через это портить отношения с Западом. Прекращайте звать людей на штурмы, в них будете биться, получать по головам и гибнуть не вы. Вы невероятно достали. Я понимаю, что гораздо бóльшую ответственность несёт власть, у которой в руках инструменты государственного насилия и — во многом — СМИ. Отложите эти инструменты, печерские космонавты, они не помогут, сейчас они могут вам и всем только навредить.

Слушайте правду. Я сегодня слушал и полицейских, и протестующих, и мальчиков-нацгвардейцев. Народ злой. Не из-за Миши, не втирайте себе очки. Из-за воровства, из-за лжи и искусственного пиара. Вы реально достали, это вам скажет любой украинец, если вы остановите его на улице. Пока вы такие — вот главное — любые ваши противники в глазах людей, кожей чувствующих несправедливость, будут привлекательнее вас. Смотритесь в зеркало, чтобы не пришлось его занавешивать.

Текст опубликован с разрешения автора

Оригинал

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу  Мнения Нового Времени


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.