Красная линия для России

0 комментировать

Американцы четко ее очертили

Если раньше вмешательство США в российско-украинский конфликт было завуалированным, то теперь американцы, грубо говоря, уже напрямую влезли в этот конфликт.

А как Путин будет реагировать на поставку Украине летального вооружения? Да никак. Сейчас ему важно удержать Америку от жестких санкций, новый пакет которых будут принимать в феврале. В 2016 году ВВС назвал Путина самым богатым человеком мира, поэтому сейчас главная задача российского президента – сохранить этот статус.

Кроме того, Путину очень важно, чтобы у него не забрали возможность проведения Чемпионата мира по футболу. Шансы на то, что ФИФА таки попытается доказать факты коррупции, фактически нулевые. Но надежда все же остается и Путин будет из-за этого нервничать.

Четвертий срок станет последнм в карьере Путина

Можно на 90% утверждать, что четвертый срок станет последним в карьере Путина, и он посвятит его защите своих активов и поискам преемника. Шансы на пятый срок практически мизерны, а четвертый Путин будет совсем отличаться от третьего. Если третий Путин развязал войну в Украине, Сирии и вел себя довольно вызывающе и агрессивно, то четвертый будет неким миротворцем, который попытается всячески уладить конфликты с Западом.

Успех с передачей украинских заложников в конце этого года – это сигнал от Путина, что он хочет договариваться и хочет избежать обострения санкций. Поэтому это подпитывает Минский формат и усиливает позиции Франции и Германии.

Присоединяйтесь к нашему телеграм-каналу Мнения Нового Времени

 

Журнал Новое Время №38

Тема номера — Спецназ Кремля. Российское ГРУ превратилось в монстра с многомиллиардным бюджетом, который смешит мир нелепым поведением своих «шпионов».

Читать журнал онлайн
Ukraine-2020

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев
Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу: nv-opinion@nv.ua

Мнения ТОП-10

Читайте на НВ style

Последние новости

опрос

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер:

Все материалы раздела Мнения являются личным мнением пользователей сайта, которые определены как авторы опубликованных материалов. Все материалы упомянутого раздела публикуются от имени соответствующего автора, их содержание, взгляды, мысли не означают согласия Редакции сайта с ними или, что Редакция разделяет и поддерживает такое мнение. Ответственность за соблюдение законодательства в материалах раздела Мнения несут авторы материалов самостоятельно.