10 вещей в отношениях, которые вы зря считали ненормальными

10 января 2016, 09:11
Цей матеріал також доступний українською
10 вещей в отношениях, которые вы зря считали ненормальными - фото

Со временем вам приходится произносить вслух все меньше вещей - вы и так знаете, что ваш партнер ответит

Есть много мифов о том, что нормально, а что нет в отношениях. Я хочу развенчать некоторые из них

Все мы помешаны на том, чтобы быть нормальными - и это, по сути, вполне нормально. Когда я говорю "нормально", то имею в виду действия, за которые вас не сочтут больным или садистом и не арестуют. Не обязательно имеется в виду усредненное поведение -достаточно вписываться в рамки поведения, не вредящего живым существам, включая вас самих. Так что нормально, к примеру, выходить из себя, а вот поджигать соседей - уже нет (даже несмотря на то, что вы, возможно, когда-то об этом задумывались).

Что считается нормальным в отношениях? Вариантов больше, чем может вам показаться. Вот список моих любимых мифов о моментах, связанных с отношениями, которые некоторые эксперты назовут ненормальными - но только не я.

1. Длительные паузы. Со временем вам приходится произносить вслух все меньше вещей - вы и так знаете, что ваш партнер ответит.

2. Необходимость в личном пространстве. Только щенки постоянно пытаются лезть друг другу на головы - и даже они от этого устают.

3. Думать о чем-нибудь постороннем во время секса. Есть ли в мире кто-нибудь, кто ни разу не вспоминал, что оставил открытыми окна в машине, когда секс начинался одновременно с дождем?

Только щенки постоянно пытаются лезть друг другу на головы - и даже они от этого устают

4. Думать о том, с кем не сложилось. Почти у каждого был воображаемый любовник. Это мог быть как реальный человек, отношения с которым не удались, так и звезда, о которой вы мечтаете. И каждый из нас время от времени задумывается о том, "а что, если бы..."

5. Хотеть сбежать. Одному. Послушайте, жизнь бывает трудной, или скучной, или и то, и другое одновременно. Или вы чувствуете, что слишком много работаете, или что вас недостаточно ценят. Иногда просто хочется все бросить.

6. Серьезно раздражаться из-за привычки или привычек партнера. Вам очень повезло, если речь идет только об одной привычке. Большинство людей не переносят как минимум одну привычку своего партнера: к примеру, храп, гигиену, неряшливость и так далее.

7. Посылать негативные флюиды другу вашего партнера, который вам не нравится. Чаще всего дружба формируется, а не передается по наследству. Как правило, всегда есть как минимум один друг вашего партнера, которому вы в глубине души желаете исчезнуть навсегда.

8. Изображать большее сексуальное возбуждение, чем вы испытываете на самом деле. Иногда вы просто не в настроении, но не хотите его расстраивать. Хорошие партнеры нормально к этому относятся, плохие начинают громко возмущаться.

9. Не следить за собой. Все знают, как важно держать себя в форме и сохранять привлекательность, но это требует таких усилий...

10. Врать. Возможно, есть несколько пар, которые никогда не врали друг другу ни в чем серьезном (включая сознательные умолчания), но я бы не была так в этом уверена.

Ну что, чувствуете себя лучше?

Перевод НВ

Оригинал

Новое Время обладает эксклюзивным правом на перевод и публикацию колонок Пеппер Шварц. Републикация полной версии текста запрещена.

Больше мнений здесь

Журнал НВ (№ 21)

Парламентские списки

Благодаря двум новым политсилам парламент ждет беспрецедентное в истории Украины обновление

Читать журнал

Стань автором

Если Вы хотите вести свой блог на сайте Новое время, напишите, пожалуйста, письмо по адресу:

nv-opinion@nv.ua

Выбор редакции

События

Вчера, 20:57

img
В Киеве проходит неделя КиевПрайд-2019 в поддержку ЛГБТ-сообщества — полная программа
Геополитика

Сегодня, 16:07

img
Сохранить Америку великой. Сможет ли Трамп победить в президентских выборах
События

Сегодня, 17:57

img
Был в квартире не один. Что известно о смерти депутата Дмитрия Тымчука