Заставили заниматься сексом. Испанец притворился жертвой похищения, чтобы скрыть огромные расходы на бордель и наркотики

13 августа 2019, 14:49

Испанец рассказал, что его похитили, заставили принимать наркотики, заниматься сексом в борделе, отдать весь заработок в такси и продать мотоцикл. Конечно, чтобы продолжить заниматься сексом в борделе.

Страх и ненависть происходили в Фуэнхироле, на юге Испании.

Таксист рассказал полиции, что к нему подсел пассажир который начал угрожать ему ножом. Он потребовал отвезти его в бордель, где заставил таксиста принять наркотики, пишет El Pais

Видео дня

После того, как мужчина потратил весь свой вечерний заработок, похититель заставил его поехать "домой к знакомому" и продать свой мотоцикл, чтобы продолжить тратить деньги на "наркотики и сексуальные отношения с женщинами в клубе". 

После этого "пассажир" заставил таксиста сесть в другое такси, отвез его в гараж и продержал там несколько часов. 

Полиция провела расследования, в ходе которого установила, что таксист и его похититель давно знакомы, и никто не заставлял его принимать наркотики, ехать в бордель или продавать мотоцикл. 

Правоохранители считают, что деньги с продажи были переданы добровольно, в обмен за соглашение с приятелем по поводу версии с похищением. 

Теперь таксисту грозит тюремный срок (6-12 месяцев) или штраф.

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X