Отдых за городом. Восемь лучших загородных комплексов и гостиниц возле Киева

18 июня, 08:25
Загородный отельный комплекс Shelest (Фото:Shelest via Instagram)

Загородный отельный комплекс Shelest (Фото:Shelest via Instagram)

НВ рассказывает о восьми загородных гостиничных комплексах рядом с Киевом, где можно отдохнуть на природе.

Шелест

Где: дамба Киевского водохранилища, село Хотяновка
Сколько: от 2950 до 13500 гривен в сутки

SHELEST / Instagram
Фото: SHELEST / Instagram

Загородный гостиничный комплекс Shelest был открыт недалеко от села Хотяновка возле Вышгорода в 2019 году. Это современный комплекс среди леса, дизайном которого занималась студия Yodezeen. Shelest имеет большую территорию, 50-метровый бассейн, собственный ресторан и спа-комплекс. Отель позиционирует себя как место для тихого экологического отдыха и воссоединения с природой.

Видео дня
SHELEST / Instagram
Фото: SHELEST / Instagram

Shelest предлагает шесть вариантов номеров: семейный домик для отдыха семьей и с животными, номер с видом на лес, классический номер с террасой, классический номер с видом на бассейн, семейный премиум номер с видом на лес, премиум номер с видом на лес и террасой.

Посетить бассейн, ресторан и спа-комплекс можно даже не проживая в отеле. С ценами можно ознакомиться на странице Shelest в Instagram. Забронировать номера можно только в Direkt.

Глебовка

Где: Вышгородский район, село Глебовка, урочище Зеленый Бор, 9
Сколько: от 1750 до 7150 гривен в сутки

Глебовка
Фото: Глебовка

Дачная гостиница Глебовка — это комплекс загородного отдыха на берегу Киевского водохранилища в 35 километрах от города. Территория комплекса — 4,7 гектара, которые охватывают и прибрежную зону, и лес. Здесь расположены спа-центр, фитнес-клуб и сауна. Кроме того, для гостей работают большой бассейн под открытым небом и крытый бассейн. Посещать их, как и другие удобства в Глебовке, можно независимо от проживания в отеле. Также комплекс предлагает ресторан, банкетное обслуживание и обслуживание комнат.

Глебовка / Instagram
Фото: Глебовка / Instagram

Гостям комплекса предлагают несколько вариантов для проживания: гостиничные номера классов стандарт и люкс, коттеджи разных классов и таунхаусы с современной планировкой и панорамными окнами. Посетителям также предлагают теннисный корт, поле для мини футбола, места для бадминтона и настольного тенниса, велосипеды и водный транспорт.

Equides Club

Где: Новообуховская трасса, село Лесники, улица Вишневая, 36
Сколько: от 1890 до 27 900 гривен

Equides Club / Instagram
Фото: Equides Club / Instagram

Equides Club — это загородный гостинично-парковый комплекс с концепцией оздоровления и отдыха, расположенный в селе Лесники по Новообуховской трассе. Главной особенностью комплекса является полноценный конный клуб, где можно научиться кататься на лошадях вместе с профессиональными инструкторами. Также на территории комплекса расположено гольф-поле, на котором можно научиться играть, велнес зона с крытым бассейном, саунами и турецким хамамом, аквазона для детей и спортзал с панорамными окнами и видом на озеро.

Equides Club
Фото: Equides Club

Гостям предлагают варианты для проживания разных классов: стандартные и улучшенные бунгало, стандартные и люкс номера в гостиничном комплексе Rides (три звезды). Также здесь расположен пятизвездочный гостиничный комплекс Chalet Equides, где можно найти стандартные номера, престижные и люксовые с панорамным видом.

Sosnovel

Где: Вышгородский район, село Воропаев (30 км от Киева), улица Киевская, 100
Сколько: от 1250 до 4500 гривен в сутки

Sosnovel / Instagram
Фото: Sosnovel / Instagram

Комплекс отдыха Sosnovel расположен посреди соснового леса близ Десны в деревне Воропаев Вышгородского района. Кроме стандартных отелей, здесь также построили сканди парк, где гости могут пожить в минималистичных шале в лесу. Для гостей здесь предлагают парк квадроциклов, открытый бассейн, багги, контактный зоопарк, поля для лазертага и пейнтбола, банный комплекс, соляной бассейн, места для рыбалки и сбор грибов.

Sosnovel
Фото: Sosnovel

В Sosnovel есть стандартные и люксовые номера, номера комфорт-класса и полулюкс, стандартные скандинавские шале и сканди шале люкс. Гостиничный комплекс также предлагается для проведения свадеб, конференций и публичных мероприятий.

Hotel Spa

Где: пгт Ворзель, улица Горького, 24
Сколько: от 1500 до 7500 гривен в сутки

Hotel Spa
Фото: Hotel Spa

Бутик-отель Hotel Spa расположен в пгт Ворзель рядом с Киевом. На территории расположены спа-комплекс и два ресторана, бар, сауны и бани. В Hotel Spa есть четыре разных бассейна: открытый и крытый, спа-бассейны с гидромассажем и детский бассейн. Гостям предлагают прокат квадроциклов и велосипедов, лодки и удочки. На территории комплекса —площадка для игры в бадминтон, прокат электросамокатов и плот.

Hotel Spa
Фото: Hotel Spa

В отеле предлагаются номера четырех категорий: улучшенные люксы с джакузи, VIP вилла, комнаты классов элит, стандарт, оптима и номера с панорамным видом.

Wish Aqua snd Spa Resort

Где: село Вишенки, улица Набережная, 29
Сколько: от 4400 в сутки

Wish Aqua and Spa Resort
Фото: Wish Aqua and Spa Resort

Wish Aqua snd Spa Resort – это загородный оздоровительно-гостиничный комплекс в селе Вишенки неподалеку от Киева. На всей территории предлагается вода из собственной скважины глубиной 250 метров. Она доступна для питья, используется в каждом бассейне и душе. Здесь предоставляют ассортимент спа-услуг, а также предлагают полноценную оздоровительную программу. Гостям предлагают пять бассейнов: детский для плавания, спортивный бассейн, двухзонный летний бассейн, гидромассажная ванна и панорамный бассейн.

Wish Aqua and Spa Resort
Фото: Wish Aqua and Spa Resort

Для проживания предлагают номера полулюкс, стандартные и улучшенные, люкс и полулюкс лофты, а также виллы.

Sobi Club

Где: Вышгородский район, в 1 км от Киевской ГЭС в направлении села Хотяновка
Сколько: от 3000 гривен в сутки

Sobi Club
Фото: Sobi Club

Загородный отельный комплекс Sobi Club расположен в сосновом бору, в рекреационной зоне между Киевским морем и обводным каналом Днепра. На территории в 25 га есть отдельный песчаный пляж, спа-центр, рестораны и банкетные залы, байены, бани, теннисные корты, место для конных прогулок, гребная лодка и спортзал. Также Sobi Club предлагает несколько ретсоранов и баров для комфортного отдыха.

Sobi Club
Фото: Sobi Club

Проживать предлагают в гостиничных номерах, коттеджах или в сосновом комплексе. Деревянные коттеджи имеют собственные бани и сауны, а также места отдыха рядом.

Morewell

Где: село Толокунь, улица Киевская, 43А
Сколько: от 1500 до 4400 гривен в сутки

Morewell
Фото: Morewell

Загородный комплекс Morewell расположен в 40 километрах от Киева в деревне Толокунь на берегу Киевского водохранилища. Гости ждут 25-метровый бассейн с шезлонгами и детской зоной, песчаный пляж с прогулочными катерами, мангал-парк, поля для лазертага и пейнтбола, спа-комплекс и аренды баги, велосипедов, самокатов и веломобилей.

Morewell
Фото: Morewell

Для проживания предлагаются стандартные номера с видами на двор или водохранилище, семейные номера и люксы.

poster
Подписаться на еженедельную email-рассылку
материалов раздела Киев
Дайджест столичных новостей за неделю
и афиша лучших событий Киева
Каждую пятницу

Присоединяйтесь к нам в соцсетях Facebook, Telegram и Instagram.

Показать ещё новости
Радіо НВ
X