27 июля 2017, четверг

Жители чахнущей деревни в Альпах выставили ее на продажу на eBay

Живописная итальянская деревня в Альпах, нуждающаяся в реставрации, выставлена на торги На интернет-аукционе eBay. В деревне проживают 20 человек, которые мечтают превратить ее в туристический центр
Деревня Кальзацио расположена неподалеку от Национального парка Гран-Паради в Альпах. Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на британское издание The Telegraph, аукцион курирует итальянская организация Национальное объединение горных населенных пунктов. В деревне Кальзацио стоят 14 деревянных и каменных жилых домов и около 50 других построек.
комментировать
20 жителей Кальзацио оценили деревню в 245 тысяч евро
ansa.it

20 жителей Кальзацио оценили деревню в 245 тысяч евро

Живописная итальянская деревня в Альпах, нуждающаяся в реставрации, выставлена на торги На интернет-аукционе eBay. В деревне проживают 20 человек, которые мечтают превратить ее в туристический центр.

Деревня Кальзацио расположена неподалеку от Национального парка Гран-Паради в Альпах.

Как сообщает Интерфакс-Украина со ссылкой на британское издание The Telegraph, аукцион курирует итальянская организация Национальное объединение горных населенных пунктов.

В деревне Кальзацио стоят 14 деревянных и каменных жилых домов и около 50 других построек. Почти все они заброшены и нуждаются в реставрации. Предполагается, что будущий владелец должен будет отреставрировать дома. По условиям продажи от покупателя требуют соблюдать местный архитектурный стиль.

Взамен покупатель деревни может обогатиться на гостиницах и развлекательных заведениях Кальзацио.

Торги продлятся до 15 июля. Начальная стоимость лота - 245 тысяч евро.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: