9 декабря 2016, пятница

Западные журналисты нашли доказательства участия Гиркина в этнических чистках в Боснии

комментировать
Лидер пророссийских боевиков, предположительно, принимал участие в этнических чистках на Балканах
ibtimes.co.uk

Лидер пророссийских боевиков, предположительно, принимал участие в этнических чистках на Балканах

Отставной русский офицер, которого считают виновным в крушении малайзийского Боинга 777 с 298 пассажирами на борту, предположительно, принимал участие в этнических чистках в начале 90-х на Балканах.

Так, как пишет издание International Business Times, в сети появилось фото молодого Игоря Гиркина, который называет себя Стрелковым, на которой он запечатлен в боснийском городе Вишеград в 1992 году.

На один снимок с ним попали российский и сербский солдаты, которые, предположительно, были задействованы в убийстве трех тысяч мусульман в этом восточнобоснийском городе.

Напомним, что сразу после крушения рейса MH17, следовавшего из Амстердама в Куала-Лумпур, Гиркин сообщил, что его соратниками в этом же месте был сбит украинский транспортный самолет. Это позволило журналистам и экспертам утверждать, что пассажирский лайнер сбили пророссийские боевики, перепутав его с украинским военным бортом.

17 июля в 16:20 в Шахтерском районе Донецкой области разбился самолет Boeing 777-200 компании Малазийские авиалинии, который выполнял рейс Амстердам - Куала-Лумпур (рейс MH17). На борту находилось 298 человек: 283 пассажира, среди которых 80 детей, 3 младенцев, и 15 членов экипажа.

Новое Время 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: