11 декабря 2016, воскресенье

Вслед за Псковом информация о погибших десантниках появилась в Костроме

комментировать
Вслед за Псковом информация о погибших десантниках появилась в Костроме
Фото: ko44.ru

Как пишет журналист Дождя Тимур Олевский в своем Facebook, среди задержанных в Донецкой области десантников есть погибшие и раненые.

"Родственники десантников из Костромы все утро идут к проходной 331 полка. Проверяют списки. В них двое убитых, около десяти раненных и один пропавший без вести. И пленные. Им говорят, что раненные в Ростове. А те, кто не в списках на территории России", - пишет журналист.

Родственники задержанных десантников начали собираться под зданием военной части в Костроме еще во вторник. Командование обещало встретиться с родственниками военных-контрактников в тот же день.

В российской деревне Выбуты под Псковом утром в понедельник, 25 августа, состоялись похороны десантников, которые якобы погибли при невыясненных обстоятельствах. Об этом сообщили российские СМИ со ссылкой на местные источники. 




Бойцов похоронили на кладбище рядом с военнным полигоном.

В то же время, очевидцы подтвердили Новому времени, что 25 августа в Пскове в режиме секретности похоронили двоих десантников, и рассказали, каким образом российские военные попадают в Украину.

В Донецкой области группа Вооруженных Сил Украины и СБУ захватила десятерых вооруженных граждан РФ, которые нелегально перешли границу Украины в составе диверсионной группы. Задержанные - десять военнослужащих 331 полка 98 Свирской дивизии Воздушно-десантных войск Вооруженных сил РФ (в \ ч 71211) с личными документами и оружием.

По информации СБУ, задержанные уже дали показания.

Диверсанты рассказали, что "только офицерскому составу было сообщено, что российская техника вторгнется на территорию Украины". Следователями СБУ открыто уголовное производство по факту незаконного пересечения границы вооруженными гражданами российского государства.

Подразделения Вооруженных Сил отбили нападение на украинские позиции вблизи населенного пункта Адрианополь и перешли в контрнаступление. В итоге силовики захватили террористов и большое количество оружия.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: