26 марта 2017, воскресенье

Волки с Уолл-Стрит: Бывшие сотрудницы обвиняют Goldman Sachs в сексизме

комментировать
Истицы заявляют, что рабочие встречи проходили в стрип-клубах

Истицы заявляют, что рабочие встречи проходили в стрип-клубах

Две бывшие сотрудницы Goldman Sachs подали против конгломерата иск, обвиняя руководство и менеджеров в сексизме. По словам истиц, в компании царит атмосфера "мужского клуба".

Как сообщает The Independent, бывшая вице-президент и экс-партнер заявили, что сексуальные домогательства в компании считаются нормой, как и беспробудное пьянство, а рабочие встречи нередко проходят в стрип-клубах.

Истицы возмущены тем, что в Goldman вице-президенты женского пола зарабатывают на 21% меньше коллег-мужчин, партнеры-женщины - на 8% меньше, и на 23% меньше вице-президентов женского пола получают повышение до управляющего директора.

Одной из истиц, по ее словам, не дали возможности работать трейдером. Место досталось ее коллеге-мужчине, бывшему морскому пехотинцу, от которого менеджеры при этом потребовали отжиматься от пола в офисе.

Бывшая партнер сетует, что коллеги и подчиненные мужского пола вместе с менеджерами отправлялись на загородные выезды в гольф-клубы, но она не получала приглашение, хотя играла в гольф в колледже.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: