27 июля 2017, четверг

Вдогонку Путину Австралия потребовала от Москвы расследования крушения MH17

комментировать
Ранее Эбббот потребовал от Путина извинений за сбитый лайнер

Ранее Эбббот потребовал от Путина извинений за сбитый лайнер

Премьер-министр Австралии Тони Эбботт потребовал от России полноценного сотрудничества в расследовании крушении малайзийского самолета Boeing 777 в небе над Донбассом.

В то же время Владимир Путин досрочно покинул саммит G20в австралийском Брисбене, пояснив это желанием "поспать 4-5 часов".



"Я требую от России полного сотрудничества с криминальным расследованием крушения малайзийского Boeing - одного и самых жестоких преступлений последних лет" - цитирует Эбботта ТАСС.

Перед саммитом G20, на который президент России Владимир Путин все таки поехал, на Первом канале вышел сюжет, в котором Российский союз инженеров якобы привел доказательства вины Украины в авиакатастрофе малазийского Боинга .

В сюжете были представлены якобы снимки со спутника, на которых предположительно видно, как истребитель сбивает самолёт. Феерический фейк блогеры и журналисты разоблачили буквально в течение получаса после появления информации.

Boeing 777 авиакомпании Malaysia Airlines, следовавший рейсом Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение на востоке Украины 17 июля. На борту находились 298 человек, все они погибли.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: