5 декабря 2016, понедельник

В страхе груза 200. Семьи российских солдат пикетировали штаб в Костроме

комментировать
В страхе груза 200. Семьи российских солдат пикетировали штаб в Костроме
Фото: Скриншот телеканала Дождь

Российский телеканал Дождь сообщил, что 28 августа у здания штаба полка костромских десантников собрались родственники военных, связь с которыми не удается установить.

"Во время митинга к родным солдат вышел человек, который представился Альбертом Ахмеровым, офицером 1065 полка. По его данным, с военнослужащими его полка все в порядке, раненых и убитых нет", - говорится в сообщении телеканала

Российский офицер заверил родственников десантников, что в воскресенье, 31 августа, солдатам полка выдадут телефоны, и они смогут позвонить близким.

"После выступления Ахмерова родственники десяти пленных солдат зашли в здание штаба полка для участия во встрече с представителями командования дивизии. По предварительной информации, на встрече должен присутствовать командир дивизии", - сообщает Дождь. 

Ранее родственники костромских десантников, задержанных в Украине, обратились с заявлением к Путину. Видео в YouTube опубликовал журналист РБК Максим Солопов.

В обращении матери, жены и родственники задержанных в Украине десантников из Костромы просят президента России Владимира Путина вернуть их домой живыми.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: