8 декабря 2016, четверг

В Ираке боевики публично казнили 50 человек

комментировать
Ближний Восток продолжает раздирать война между боевиками Исламского государства и правительственными войсками Сирии и Ирака

Ближний Восток продолжает раздирать война между боевиками Исламского государства и правительственными войсками Сирии и Ирака

Массовое убийство произошло в деревне Рас аль-Маа, провинции Аль-Абнар, сообщает Lenta.ru со ссылкой на Associated Press.

От рук террористов Исламского государства погибли 50 человек, среди них 40 мужчин, шесть женщин и четыре ребенка.Помимо этого преступления, боевики похитили 17 человек, судьба которых неизвестна.

Сообщается, что за 30 и 31 октября, террористы убили в Ираке 98 человек. Боевики Исламского государства уже неоднократно прибегали к публичным казням мирного населения, а также похищенных журналистов, в том числе иностранных.

Ранее, Совет Безопасности ООН заявил, что Исламское государство, как террористическая организация, должно быть уничтожено с корнем и подчеркнул, что проводимая боевиками политика насилия, ненависти, нетерпимости должна быть раз и навсегда пресечена.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: