24 июня 2017, суббота

В Нидерланды отправили еще два самолета с телами жертв крушения рейса MH17

комментировать
Всего на двух бортах находится 75 специальных контейнеров с телами и останками погибших пассажиров малайзийского авиалайнера
Фото: minregion.gov.ua

Всего на двух бортах находится 75 специальных контейнеров с телами и останками погибших пассажиров малайзийского авиалайнера

В Нидерланды из международного аэропорта Харьков 25 июля вылетело еще два самолета с телами погибших пассажиров малайзийского Боинга 777.

"Сегодня из международного аэропорта Харьков отправлено два самолета с телами погибших пассажиров самолета Boeing 777 Малайзийских авиалиний в Королевство Нидерланды. Первый борт взлетел в 12:02, второй - в 13:36", - сообщили на сайте Министерства регионального развития, строительства и ЖКХ Украины.

Всего на двух бортах находится 75 специальных контейнеров с телами и останками погибших пассажиров.



С начала работ в Нидерланды всего было отправлено шесть самолетов с телами погибших.

Самолет авиакомпании Малайзийские авиалинии, летевший рейсом MH17 Амстердам (Нидерланды) - Куала-Лумпур (Малайзия), потерпел крушение 17 июля на Востоке Украины. Погибли 298 человек.

СБУ начала уголовное производство по статье "теракт". Спецслужба также представила доказательства причастности РФ к трагедии с Боингом 777.

Новое Время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: