6 декабря 2016, вторник

В Европарламенте считают, что Украине не надо вести переговоры с террористами

комментировать
В Европарламенте считают, что переговоры только удлинят пребывание террористов в Украине

В Европарламенте считают, что переговоры только удлинят пребывание террористов в Украине

Заместитель председателя Европейского парламента Ришард Чарнецкий считает, что все усилия Украина должна направить на защиту своей территории.

Таким мнением Ришард Чарнецкий поделился с УНИАН.

“В интересах Украины - бороться с террористами, а не разговаривать с ними, и оттеснять их со своей территории, а не вдруг показывать гражданам Украины, что это партнер для разговоров”, - заявил европейский чиновник.

Чарнецкий, который  является представителем крупнейшей польской оппозиционной партии Закон и справедливость, считает, что переговоры могут только затянуть совершение преступной деятельности террористов на территории Украины.

Зампредседателя Европарламента также отметил, что четырехсторонняя встреча глав МИД Украины, Германии, Франции и России дала последней возможность выиграть время для дальнейшей поддержки террористов.

Встреча глав МИД России, Германии, Франции и Украины Сергея Лаврова, Франка-Вальтера Штайнмайера, Лорана Фабиуса и Павла Климкина проходила 17 августа в здании академии германского МИДа. Дипломаты вели переговоры около пяти часов, завершив их в ночь на 18 августа.

По словам главы МИДа Германии Франка-Вальтера Штайнмайера, сторонам удалось достичь некоторого прогресса. В то же время Германия не исключает прямого вооруженного конфликта между Украиной и Россией.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: