29 июня 2017, четверг

Украинская диаспора в Польше подарила Путину "окровавленный" торт

комментировать
В посольстве РФ не приняли
Фото: vidia.org

В посольстве РФ не приняли "окровавленный" торт для Путина

Проживающие в Польше украинцы ко дню рождения президента России Владимира Путина 7 октября приготовили ему специальный подарок - "окровавленный" торт.

"Мы долго думали, какой подарок от украинцев передать Путину в честь его 62-летия. И решили оттолкнуться от того, что именинник так любит и о чем мечтает. Пришли к выводу, что больше всего он любит кровь и забирать человеческие жизни", - цитирует издание Vidia объяснение активистов.



При этом они уточнили, что на торте "кровь" именно украинцев.

При этом активисты поделали Путину, "чтобы это был последний год его правления в России, а россиянам - чтобы это был последний президент-диктатор в истории их государства".

Среди других подарков - свежее мясо, погребальная свеча, две засохшие розы и большая открытка с надписью "Happy last year!". На ней прохожие и участники акции оставляли свои пожелания для Путина. Многие участники акции приносили из дома собственноручно приготовленные листовки и портреты Путина.

Активисты принесли все подарки под Посольство России в Польше. Принять подарки из посольства никто так и не вышел. Ранее художники из 32-х стран мира нарисовали карикатуры на Путина к его дню рождения.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: