3 декабря 2016, суббота

Страны Балтии присоединились к поиску подлодки у берегов Швеции

комментировать
Шведские власти до сих пор не могут дать четкий ответ, что за субмарина находится на территории страны
Скриншот сайта Marinetraffic

Шведские власти до сих пор не могут дать четкий ответ, что за субмарина находится на территории страны

В Швеции продолжаются поиски неизвестного подводного объекта.



ВС Швеции считают, что в Стокгольмском архипелаге происходит иностранная подводная активность. Военные сообщают, что за выходные подозрительный объект видели как минимум три раза.

К поискам подлодки уже присоединились балтийские государства, - сообщает Лигабизнесинформ.

Адмирал шведской армии Андерс Гренстад сообщил, что объектом может быть субмарина или малая подводная лодка, а также дайвер с подводным транспортным средством, или просто ныряльщики.

Ранее, сообщалось, что Министерство обороны Швеции специально распостранило недостоверную информацию о местонахождении неизвестной подводной лодки.

Ранее шведские СМИ сообщили, что на днях был зафиксирован сигнал о бедствии на русском языке на специальной частоте, используемой РФ в чрезвычайных ситуациях.

Потом сигнал был уже зашифрован. Но удалось установить, что он выходил из точки в Стокгольмском архипелаге и уходил в Калининград. После этого  из Санкт-Петербурга к Стокгольмскому архипелагу приплыл российский корабль глубоководной разведки

С вечера 17 октября шведские военные проводят в районе Стокгольмского архипелага операцию по обнаружению "иностранной подводной активности"

Министерство обороны РФ официально опровергло информацию западных СМИ о подводной лодке ВМФ России, якобы терпящей бедствие в Балтийском море.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: