3 декабря 2016, суббота

#StayStrongPutin: Россияне в соцсетях возмутились "гей-поцелуем Путина"

комментировать
Лик Путина был использован в необычном месте
Фото: MDikareva via Twitter

Лик Путина был использован в необычном месте

Пользователи Рунета начали кампанию против американской певицы Деми Ловато после ее концерта на гей-параде, где было использовано провокационное изображение российского президента.

Россиян возмутил поцелуй двух молодых людей из подтанцовки во время трека Ловато Really Don't Care. Один из них был обнажен - его интимные части тела прикрывал только портет Владимира Путина. Вскоре после мероприятия в соцсетях набрали популярность хэштеги, посвященные событию, отметили в BBCTrending.


Скандальное фото / Скриншот Twitter

Скандальное фото / Скриншот Twitter


Пользователи писали в блогах с тегом #DemiHurtsRussianLovatics (Деми обидела российских  "ловатиков" - фанатов певицы). Метка #StayStrongPutin использовалась для выражения поддержки президенту. В комментария к постам ВКонтакте и Twitter множество российских пользователей обвиняли США в подрыве традиционных ценностей, неуважении к России и попытке пиара.

"Что же Путин делает такое плохое для нашей страны, самый нормальный президент... Видимо ей пиара захотелось, обидно, что таким образом пытается привлечь внимание, это глупо и низко, как бы сейчас "ловатики" всячески не защищали Деми", написала одна из пользовательниц ВКонтакте.

"Она оскорбила президента РФ, а значит, оскорбила и всю Россию. Да, поет хорошо, я не перестану слушать ее песни, надеюсь. Но зачем влезать в политику?! Поет, ну и пусть поет! Как будто в Америке все прекрасно!", - вторит ей соратница.

Пользователи отмечают, что певице следовало найти иной способ защиты прав сексуальных меньшинств. Большинство россиян, высказавшихся по теме, резко раскритиковали "гей-поцелуй Путина". Часть фанатов, тем не менее, поддержала певицу, указав, что политика Кремля относительно гей-меньшинства "ужасна и неправильна".

Сама певица в своем микроблоге опровергла обвинения в свой адрес, указав, что не использовала нецензурную лексику в адрес Путина. "У меня был только закрепленный Путин в стрингах. Проверьте факты, bitches", написала она в своем твиттере. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: