9 декабря 2016, пятница

Среди жертв крушения алжирского самолета есть украинец

комментировать
По неподтвержденным данным, в самолете, вылетевшим из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, также летели два чиновника ЕС

По неподтвержденным данным, в самолете, вылетевшим из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, также летели два чиновника ЕС

Среди погибших в результате крушения в Африке самолета авиакомпании Air Algerie есть гражданин Украины.

Как сообщает Би-би-си, по данным, предоставленным авиакомпанией Air Algerie, всего на борту находилось 116 человек, в том числе шесть членов экипажа.

Среди пассажиров лайнера числятся 50 французов, 24 гражданина Буркина-Фасо, 8 ливанцев, 6 алжирцев, 5 канадцев, 4 немца, 2 подданных Люксембурга, а также бельгиец, швейцарец, нигериец, камерунец, малиец, украинец и румын, говорится в коммюнике авиаперевозчика.

По данным СМИ, на борту потерпевшего крушение в Африке самолета авиакомпании Air Algerie находилась дочь кубинского лидера Рауля Кастро.

По неподтвержденным данным, в самолете, вылетевшим из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, также летели два чиновника ЕС.

По информации из разных источников, самолет упал в районе столицы Нигера или в Мали. Контакт с пилотами был потерян, когда самолет пролетал над северными районами Мали. Диспетчеры предложили пилотам сменить эшелон, поскольку в условиях плохой видимости рейс AH5017 мог оказаться в опасной близости от рейса Алжир-Бамако.


Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: