24 января 2017, вторник

Сотрудницу банка в Малайзии уличили в краже денег пассажиров пропавшего Боинга

комментировать
Проработав в банке 10 лет, женщина решила приумножить свое состояние за счет пропавших без вести

Проработав в банке 10 лет, женщина решила приумножить свое состояние за счет пропавших без вести

Сотрудница малайзийского банка была задержана по подозрению в переводе на свой счет денег, принадлежащих пассажирам пропавшего над Индийским океаном в ночь на 8 марта Боинга 777 печально известной авиакомпании Malaysia Airlines.

Незадолго до ареста женщина открыла новый счет. Банк, в котором она проработала 10 лет, обслуживал счета трех пассажиров и одного члена экипажа пропавшего лайнера.

Как считает полиция, злоумышленница перевела на свой счет $35 тысяч. Об этом сотрудникам правоохранительных органов сообщил ее сотрудник, 18 июля заметивший подозрительную активность на счетах.



Арест был произведен в Куала-Лумпуре. После этого инцидента малайзийские власти посоветовали родственникам пассажиров пропавшего Боинга внимательнее следить за банковскими счетами своих родных.

Самолет, следовавший из Куала-Лумпура в Пекин, пропал с радаров в ночь на 8 марта с 227 пассажирами и 12 членами экипажа на борту. Предположительно, он упал в Индийский океан. Поиски самолета продолжаются, в качестве версий произошедшего рассматриваются попытка угона и теракт.

О крушении рейса MH17 авиакомпании Malaysia Airlines над Донбассом читайте в спецтеме на сайте Новое время

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: