7 декабря 2016, среда

Соцсети взбудоражила показанная пропагандистами Кремля свастика на шоу в Крыму

комментировать
Соцсети взбудоражила показанная пропагандистами Кремля свастика на шоу в Крыму
Кадр трансляции телеканала

Часть подконтрольного Кремлю телехолдинга ВГТРК, Россия 2, показал свастику на байкерском шоу Возвращение в аннексированном Севастополе.

Перформанс прошел на крупнейшем в СНГ байкерском фестивале Возвращение, который в этом году посвятили "воссоединению" России и Крыма, сообщается на сайте телеканала.



Его организатором стал клуб Ночные волки под руководством "друга Путина" Александра Залдостанова (Хирург). На месте заброшенного карьера у горы Госфорт более пяти тысяч мотоциклистов и около ста тысяч зрителей собрались для обещанного шоу. 

Онлайн-пользователи, не посетившие шоу, в соцсетях едко и иронично комментировали фото с мероприятия, расшаренное самим телеканалом - гигантская свастика из актеров в черном. Многие комментаторы писали о "настоящем нацизме" в России и возмущались показу подобной символики крупным госканалом.

По информации Крым.Реалии, свастикой танцоры намеревались показать происходящие на Майдане зимой 2013-2014 года события.

Российская пропаганда не оставляет попыток очернить Украину. В статье Википедии под названием Список катастроф в гражданской авиации информация о сбитом пророссийскими боевиками малайзийском рейсе МН17 была исправлена неким лицом из правительства РФ - чиновник написал, что лайнер сбила Украина.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: