3 декабря 2016, суббота

СМИ: На борту разбившегося алжирского самолета находилась дочь Рауля Кастро

комментировать
Официальной информации о самолете пока нет

Официальной информации о самолете пока нет

По данным СМИ, на борту потерпевшего крушение в Африке самолета авиакомпании Air Algerie находилась дочь кубинского лидера Рауля Кастро.

Об этом сообщает RT со ссылкой на западные СМИ. По неподтвержденным данным, в самолете, вылетевшим из столицы Буркина-Фасо Уагадугу в Алжир, также летели два чиновника ЕС.

По информации из разных источников, самолет упал в районе столицы Нигера или в Мали. Контакт с пилотами был потерян, когда самолет пролетал над северными районами Мали. Диспетчеры предложили пилотам сменить эшелон, поскольку в условиях плохой видимости рейс AH5017 мог оказаться в опасной близости от рейса Алжир-Бамако.

На борту находились более 100 пассажиров, в том числе - 50 граждан Франции, четверо немцев, а также граждане Ливана, Алжира и Буркина-Фасо.

Военное командование Франции отправило в воздушное пространство северного Мали два истребителя.

Мариэла Кастро - глава Кубинского национального центра сексуального образования, член Всемирной ассоциации сексуального здоровья (WAS) и активистка ЛГБТ-движения Кубы.

Она приходится племянницей Фиделю Кастро. Комментируя крушение малайзийского Боинга 777 над Донбассом, он обвинил украинскую сторону, назвав руководство страны "антироссийским, антиукраинским и проимпериалистическим".

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: