11 декабря 2016, воскресенье

Северная Корея примет детей из пяти стран в международном лагере

комментировать
Перед открытием детский лагерь инспектирует лидер КНДР Ким Чен Ын

Перед открытием детский лагерь инспектирует лидер КНДР Ким Чен Ын

Посетить Сондовонский международный детский лагерь смогут более 300 детей из России, Китая, Вьетнама, Ирландии и Танзании.

По информации New York Post, лагерь располагает комнатами с кондиционером и телевизором, водными горками, частным пляжем, волейбольными площадками и видеоиграми. Кроме того, на территории лагеря возведены большие бронзовые статуи Ким Ир Сена и Ким Чен Ира в окружении восхищенных детей.

В течение восьми дней дети из разных стран будут заниматься кулинарией, плаванием и общаться с местными детьми. Кроме того, им проведут экскурсию по Пхеньяну, которая обойдется в $270 с человека.

Действующий уже 30 лет лагерь изначально создавался с целью углубления отношений с дружественными странами, в частности, с коммунистической историей. Однако сейчас правительство КНДР готово принимать детей даже из США.

Как отмечает издание, условия, созданные в международном лагере, остаются недоступными для северокорейских детей в повседневной жизни. Перед открытием лагерь проинспектировал северокорейский лидер Ким Чен Ын.

 

 

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: