3 декабря 2016, суббота

Самую разыскиваемую женщину в США арестовали

комментировать
Баррето искали несколько лет
Фото: US Marshall Service

Баррето искали несколько лет

Американская полиция задержала 43-летнюю Джанет Киллоу Баррето, которую подозревают в убийстве двухлетней приемной дочки.

Минувшие пять лет она вместе с супругом скрывалась от правосудия, меняя имена и внешность, пишет CNN.

Баррето взяли в торговом центре Jantzen Beach Center в Портленде, Орегон. При задержании вместе с парой был 11-месячный мальчик. На данный момент он передан местным органам опеки.

По информации шерифа из штата Миссисипи Джимми Эдвардса, "преступления, которые совершили супруги Баррето, ужасны. Теперь настало время справедливости", - цитирует его издание.

В 2013 году Баррето вошла в перечень 15 самых разыскиваемых преступников США. За сведения о ее местонахождении правоохранители обещали $25 тысяч.

В мае 2008 года ее арестовали за непредумышленное убийство приемной двухлетней дочери. Через полгода Баррето отпустили под залог, после чего она скрылась от полиции.

Джанет Баррето с мужем Рамоном в 2005 и 2006 усыновили детей из Гватемалы. По данным американских властей, в новой семье дети недоедали и регулярно подвергались физическому насилию. "Детей часто били в живот, привязывали к кроватям, окунали головой в воду", - пояснили полицейские.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: