8 декабря 2016, четверг

Россию не допустили к участию в международном авиасалоне Фарнборо

комментировать
Ежегодно на авиасалоне Farnborough International Airshow заключаются многомиллиардные контракты на поставку самолетов и вертолетов

Ежегодно на авиасалоне Farnborough International Airshow заключаются многомиллиардные контракты на поставку самолетов и вертолетов

Лондон принял меры по исключению РФ из списка стран, которые могут приобретать британскую авиапродукцию из-за ситуации в Украине.

Великобритания не допустила российскую делегацию к участию в международном авиакосмическом салоне Фарнборо-2014, сообщает Deutsche Welle со ссылкой на агентство AFP.

"В связи с действиями России на Украине ни один из представителей Кремля не получил приглашение правительства Ее Величества на Фарнборо-2014", - цитирует заявление представителя британского МИДа агентство.

Фарнборо (Farnborough International Airshow) является ключевым событием в мире авиакосмической индустрии, проходит два раза в год в Великобритании. Мировые производители представляют свои новейшие разработки и заключают многомиллиардные контракты на поставку самолетов и вертолетов.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: