4 декабря 2016, воскресенье

Россия утверждает, что Франция не отказывалась от поставок Мистралей

комментировать
Не факт, что контракт может быть расторгнут, допускают в РФ

Не факт, что контракт может быть расторгнут, допускают в РФ

Российская сторона не получала от Франции официальных документов по поводу возможного разрыва контракта на поставку российским ВМФ вертолетоносцев Мистраль.

Об этом заявил в четверг заместитель председателя Военно-промышленной комиссии при правительстве РФ Олег Бочкарев, сообщает Интерфакс-Украина.

"Никаких официальных документов по поводу возможной непоставки вертолетоносцев Мистраль российская сторона от Франции не получала. Работа по этому контракту продолжается. Наши люди там работают, обучение экипажей продолжается. Россия свои обязательства по этому контракту полностью выполняет", - сказал Бочкарев.

По его словам, после заявления президента Франции Франсуа Олланда в среду вечером о приостановке поставки России первого вертолетоносца Мистраль была дублирующая реакция официальных структур Франции, которая говорит о том, что не факт, что контракт может быть расторгнут.

После заявления Франции об отказе от поставок Мистралей в Минобороны РФ заявили, что не считают этот отказ большой трагедидей для реализации госпрограммы вооружения России.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: