19 ноября 2017, воскресенье

РФ закрыла три пункта пропуска на российско-украинской границе

комментировать
РФ закрыла три пункта пропуска на российско-украинской границе

Три пропускных пункта федеральной таможенной службы России на границе с Украиной - Новошахтинск, Гуково и Куйбышево - приостановили работу.

"По состоянию на 10:00 5 августа пропуск физических лиц и транспортных средств через таможенные посты Новошахтинск и Гуково Ростовской таможни, Куйбышево Таганрогской таможни не осуществляется по причине бездействия сопредельных пунктов пропуска Должанский, Червонопартизанск и Мариновка в Украине", - сообщили в ФТС РФ, информирует Интерфакс-Украина.

В нем отмечается, что должностные лица российских таможенных постов находятся на местах и готовы к осуществлению пропуска физических лиц и транспортных средств через границу.

Кроме этого, по данным ФТС, с 00:00 до 6:50 вторника вновь приостанавливал работу по пропуску граждан и автомобилей через государственную границу пункт пропуска Новоазовск (Украина).

"Остальные таможенные посты в пунктах пропуска на российско-украинской границе в регионе деятельности Южного таможенного управления работают в штатном режиме", - заявили в пресс-службе.

30 июля для контрольно-пропускных пунктов Гуково и Донецк на российско-украинской границе прибыла миссия ОБСЕ.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: