9 декабря 2016, пятница

Расстрелявший школьников стрелок из Огайо сбежал из тюрьмы

комментировать
От рук

От рук "стрелка из Огайо" в 2012 году погибли трое школьников

19-летний Томас Тиджей Лейн, приговоренный к трем пожизненным срокам за расстрел в школе своих сверстников, сбежал из тюрьмы вместе с двумя сокамерниками.

По данным местной полиции, одного из них уже удалось поймать, сообщает телеканал Дождь.

Как осужденным удалось сбежать пока неизвестно. "Стрелка из Огайо" и второго его сокамерника полицейские ищут в лесу и городе Лима штата Огайо, где находится тюрьма Allen. Предполагается, что беглецы не вооружены, но при этом считаются опасными.

Жителей близлежащих районов попросили запереть двери и окна. Кроме того, с семьями жертв и пострадавших от стрельбы в школе в 2012 году уже связались полицейские, чтобы предоставить им охрану.

27 февраля 2012 года 17-летний Томас Тиджей Лейн (Thomas T.J. Lane ) открыл стрельбу из полуавтоматического пистолета Ruger Mk III 22-го калибра в кафетерии своей бывшей школы Chardon High School, Шардон, Огайо,США.

В результате погибли трое школьников и еще 2 получили ранения - один из них остался инвалидом. Лейна удалось обезоружить футбольному тренеру Фрэнку Холлу. 

Суд приговорил "стрелка из Огайо" к трем пожизненным срокам без права на освобождение.

В 2013 году Лейн признал свою вину в убийстве трех школьников из города Шардон, но так и не смог объяснить, почему это сделал.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: