4 декабря 2016, воскресенье

Путинскую Россию ждет судьба Третьего рейха - Каспаров

комментировать
Путинскую Россию ждет судьба Третьего рейха - Каспаров

Политика, проводимая Владимиром Путиным, ведет Россию к катастрофе и распаду.

Такое мнение высказал известный российский оппозиционер, восьмикратный победитель Всемирных шахматных олимпиад Гарри Каспаров в интервью журналу Фокус.

В частности, оппозиционер проводит параллели между стилем руководства Путина и современой Россией, а также историей Треьего рейха.

"Люди с определенным складом ума могут считать, что это мировое лидерство, но те, кто хоть немного читал историю, знают, что это дорога в бездну. Россия идет к катастрофе и распаду ", -рассказал он.

Каспаров также отметил, что Путин инстинктивно пытается повторять даже ритм речей и риторику Гитлера.

"Как у него это получается - дело другое, но стилистика высказываний уже давно стала стилистикой Третьего рейха. Много психологических моментов в его поведении с мировыми лидерами - это калька с того, что делал фюрер. И я считаю, что финальная судьба уравнений будет такой же", - добавил российский оппозиционер.

Российский Каспаров осудил высказывания Алексея Навального и Михаила Ходорковского о том, что Крым должен оставаться частью России.

Каспаров считает, что странно слышать подобные высказывания от людей, который на собственном примере познали несправедливость со стороны власти Владимира Путина.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: