29 марта 2017, среда

Путин пообещал ответные меры в случае введения санкций

комментировать
Путин продолжает утверждать, что Россия совсем не виновата в конфликте на востоке Украины

Путин продолжает утверждать, что Россия совсем не виновата в конфликте на востоке Украины

Президент РФ Владимир Путин считает, что ответными мерами он всего лишь обеспечивает безопасность страны.

Лидер РФ подчеркнул ,что со стороны России уже неоднократно звучали предупреждения об ответных мерах в случае введения санкций, сообщает РИА Новости.



“Говорили много раз, но очень бы хотелось, чтобы не было излишних истерик потом, когда эти решения будут окончательно приняты и начнут реализовываться. Хочу подчеркнуть, что все, что мы делаем, - это только ответные меры”, - заявил Путин.

В то же время российский президент уверен, что ситуация в Украине “используется для реанимации НАТО” и изначально была спровоцирована Западом.

“Все это, безусловно, должно быть нами учтено и будет нами учтено при принятии решений по поводу обеспечения безопасности нашей страны. Мы должны будем сделать все для того, чтобы эта безопасность была надежно абсолютно гарантирована”, - сказал Владимир Путин.

Ранее премьер-министр РФ Дмитрий Медведев пригрозил закрыть небо для западных авиаперевозчиков.

Кроме того, если санкции затронут крупнейшие нефтегазовые компании Роснефть, Газпромнефть и Транснефть, Россия намерена сократить поставки газа в Европу, чтобы помешать реверсу в Украину.

10 сентября послы стран ЕС собрались в очередной раз для того, чтобы оценить ситуацию в Украине и решить, вводить ли новые санкции против России.

 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: