28 апреля 2017, пятница

Путин назначил компенсации семьям "пропавших без вести" солдат на 2016

комментировать
РФ отрицает участие военнослужащих в конфликте в Донбассе

РФ отрицает участие военнослужащих в конфликте в Донбассе

Президент РФ Владимир Путин подписал закон о компенсациях семьям военнослужащих, которые пропали без вести на военных сборов, в том числе тех, кого по истечении времени признали погибшим
.

Документ выложили на законодательном сайте.

В законе указано что категории военнослужащих и граждан, призванных на военные сборы, пропавших без вести при исполнении ими обязанностей военной службы, члены семей которых имеют право на получение денег, определяются правительством РФ, отмечает Русская планета.

Поправки вступят в силу 1 января 2016 года.

В октябре российская правозащитница, основательница интернет-проекта Груз 200 из Украины в Россию Елена Васильева обнародовала статистику по 11 воинским частям, согласно с ней потери российской армии в боевых действиях в Донбассе составляют до 4360 военных. Официально РФ не признает участие своих солдат в событиях в Донбассе. По информации солдатских матерей, попавшие в Украину военнослужащие якобы числятся "на учениях".

Ранее стало известно, что правозащитница Людмила Богатенкова, которая расследовала гибель российских солдат в июле-августе 2014 года, этапирована в Пятигорск (Ставропольский край)

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: