23 сентября 2017, суббота

В Москве водитель 22 часа просидел в своем автомобиле, не уступая его эвакуатору

комментировать
Позже примеру водителя пикапа последовал еще один москвич
vesti.ru

Позже примеру водителя пикапа последовал еще один москвич

В Москве мужчина провел 22 часа в своей машине, чтобы ее не забрал эвакуатор. Его последователь пожертвовал три часа, чтобы его машина осталась на месте. Власти Москвы намерены судиться с "борцами за справедливость".

Просидевший 22 часа в своем пикапе Mazda водитель не отрицает, что нарушил правила парковки. Многочисленным журналистам, освещавшим его "борьбу", он сказал, что готов был заплатить штраф на месте.

В тот же день эвакуатор попытался увезти автомобиль 51-летнего мужчины. Тот последовал примеру водителя Mazda и запрыгнул в свой автомобиль. Через три часа на место происшествия прибыл инспектор ГИБДД и принял решение отпустить автомобиль. Водитель рассказал, что дорожная служба пыталась забрать его автомобиль несмотря на то, что припарковался он по правилам.

Мужчина также рассказал, что в течение трех часов прохожие оказывали ему моральную поддержку и помогали утолять жажду.

"С одной стороны, радостно почувствовать, что ты не один на один с несправедливостью, есть в мире хорошие люди. С другой - разве это радостно, если машину крадут средь бела дня?" - рассказал он агентству РБК.

Представители властей Москвы заявили, что намерены подать в суд на обоих водителей и взыскать понесенные службой эвакуации убытки.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: