11 декабря 2016, воскресенье

Приказ Путина об отводе войск не спасет Россию от санкций Запада - Der Spiegel

комментировать
11 октября Путин приказал возвратить войска в места постоянной дислокации

11 октября Путин приказал возвратить войска в места постоянной дислокации

Представитель немецкого правительства Штеффен Зайберт заявил, что в настоящее время Германия не видит целесообразности смягчения или отмены санкций против РФ.

Как сообщает Der Spiegel со ссылкой на слова Зайберта, якобы отвод российских военнослужащих с территории Украины также не приведет к смягчению санкций Запада.

"Решение об отводе войск - шаг к ослаблению напряженности. Однако российская сторона, как известно из опыта, в преддверии важных международных встреч неоднократно делала заявления, которые впоследствии не соблюдались ею", - передает словам Штеффена Зайберта Inopressa.

По словам представителя правительства Германии, "реальный вес будут иметь только конкретные поступки Кремля". 

11 октября президент РФ Владимир Путин поручил министру обороны Сергею Шойгу отвести войска, проходящие учения на полигонах в Ростовской области, в места их постоянной дислокации.


29 июля на полигонах в Ростовской области РФ и Ставропольском крае начались учения авиации, в которых задействовали около 30 вертолетов.

Масштабные учения российских военных в Ростовской области России начались в  апреле этого года во время обострения ситуации на востоке Украины. 

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: