9 декабря 2016, пятница

Повзрослевший мальчик из рекламы Pepsi обвинил Майкла Джексона в сексуальных домогательствах

комментировать
Джексона продолжают обвинять в сексуальных преступлениях даже после смерти
Фото: dailymail.co.uk

Джексона продолжают обвинять в сексуальных преступлениях даже после смерти

36-летний Джеймс Сейфчак рассказал о сексе с Майклом Джексоном, раскрыл подробности их половых отношений и подал иск против короля поп-музыки.

Мужчина утверждает, что более 20 лет назад неоднократно подвергался сексуальному насилию со стороны Джексона, сообщает The Independent.

В своем иске Сейфчак рассказывает, что десятилетнем возрасте познакомился с певцом на съемках рекламного ролика Pepsi - это было в 1987 году. С тех пор Майкл Джексон в течение четырех лет возил его с собой по турам. По утверждению Сейфчака, ему приходилось спать в кровати певца, который подвергал его насилию около ста раз.


thehollywoodgossip.com
thehollywoodgossip.com


При этом Джексон занимался "промыванием мозгов", представляя ситуацию так, будто инициатором извращенных игрищ был не он, а мальчик. Помимо психологического давления, Майкл Джексон использовал специальные кодовые слова для занятия сексом с подростком. Также в арсенале Майкла Джексона, по словам истца, были и специальные сигналы. Когда поп-король хотел склонить подростка к половой связи, то он брал его за руку и водил по внутреней стороне ладони пальцами. Также во время показаний Джеймс Сейфчак рассказал, что они сыграли с ним свадьбу понарошку с обручальными кольцами и свидетельством. По утверждению жертвы сексуальных домогательств, Майкл Джексон часто проводил с ним время в одном из баров Лос-Анджелеса, где они пили сладкое розовое вино и смотрели фильмы для взрослых. Когда же Джеймс Сейфчак стал взрослым, музыкант потерял к нему всякий интерес.

Когда Сейфчак стал зрелым подростком, артист потерял к нему интерес, приводит слова американца издание.


ВИДЕО


Адвокаты наследников Джексона с обвинениями не согласны. Они называют странным то обстоятельство, что мужчина решил обратиться в суд спустя столько лет после предполагаемого преступления, и подозревают, что Сейфчак хочет просто заработать денег.

Несмотря на прения двух сторон, судебный процесс все же состоится 4 сентября этого года.

Майкла Джексона не раз обвиняли в растлении малолетних. В 1993 году семья Джордана Чендлера обвинила артиста в сексуальных домогательствах. По словам отца мальчика, артист заставлял ребенка трогать его гениталии. Во время расследования этого дела Майклу Джексону пришлось продемонстрировать свой половой орган для сравнения с тем, что описывал подросток. К слову, неприятная ситуация закончилась мировым соглашением: певец заплатил семье Чендлера 22 миллиона долларов, а Джордан отказался свидетельствовать против знаменитости. К слову, после смерти Майкла Джексона мужчина заявил, что оклеветал поп-исполнителя ради крупной суммы.


Адвокаты наследников Джексона называют странным то обстоятельство, что мужчина решил обратиться в суд спустя 26 лет
Адвокаты наследников Джексона называют странным то обстоятельство, что мужчина решил обратиться в суд спустя 26 лет


Десять лет спустя после первого скандала Гэвин Арвизо также обвинил музыканта в сексуальных домогательствах. По словам 13-летнего мальчика, он не раз был гостем ранчо Невэрленд, где подвергался извращениям Майкла Джексона. Однако суд признал артиста невиновным, поскольку улик было недостаточно для вынесения приговора.

Майкл Джексон умер 25 июня 2009 года в результате передозировки лекарственных препаратов. Виновным в смерти певца был признан его личный врач Конрад Мюррей. Суд постановил, что он ввел Джексону слишком большую дозу вещества пропофола, после чего певец скончался. Адвокаты Мюррея утверждали, что Джексон впал в зависимость от медицинских препаратов и сам ввел себе дополнительную дозу пропофола, что вызвало его смерть.

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: