22 января 2017, воскресенье

Под Псковом напали на российских журналистов, расследовавших гибель псковских десантников

комментировать
Под Псковом напали на российских журналистов, расследовавших гибель псковских десантников

Сегодня на кладбище в деревне Выбуты под Псковом неизвестные напали на корреспондента телеканала Дождь Владимира Роменского, а также корреспондента Русской планеты Ильи Васюнина.

Как сообщает Дождь, ссылаясь на слова Роменского, когда журналисты прибыли на кладбище в Выбутах, где накануне были похоронены десантники псковской дивизии, их уже ждали несколько машин.

Двое неизвестных забросали автомобиль журналистов камнями и попытались разбить стекла. Им удалось проколоть шины автомобиля.


bv-q762igaasffb
Скриншот


В настоящее время журналистам удалось скрыться с кладбища, однако не исключают того, что их могут продолжать преследовать. Сейчас они находятся в машине вместе с корреспондентами Фонтанки и Новой газеты.

Как сообщает журналист, этому инциденту предшествовали угрозы от неизвестных в черном, которые потребовали от них уехать в Москву "на первом же поезде".


bv-q9x7ieaam6yr

В то же время, очевидцы подтвердили Новому времени, что 25 августа в Пскове в режиме секретности похоронили двоих десантников, и рассказали, каким образом российские военные попадают в Украину.

Читайте также

Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: