3 декабря 2016, суббота

Около сотни митингующих вышли на антивоенную демонстрацию в Петербурге

комментировать
По окончанию митинга на месте его проведения оставались люди с флагом Новороссии и плакатом «Не променяю Донбасс на пармезан».
Фото: Twitter/Маша Берзина

По окончанию митинга на месте его проведения оставались люди с флагом Новороссии и плакатом «Не променяю Донбасс на пармезан».

Около ста жителей Петербурга собрались в центре города, на Марсовом поле, с протестами против войны с Украиной.

Об этом сообщает в своем Twitter пользователь Маша Березина, передает российский телеканал Дождь.По словам Березиной, в митинге приняли участие сторонники Российского социалистического движения, Левого фронта, Партии прогресса и предствители оппозиции. Согласно фотоотчетам и комментариям очевидцев, митинг проходил без задержаний. И к настоящему моменту акция закончилась. Впрочем, на площади еще остаются люди с флагом Новороссии и плакатом «Не променяю Донбасс на пармезан».

Напомним, что 28 августа на Манежной площади в Москве были задержаны семь человек, которые проводили одиночные акции протеста против войны с Украиной.

Ранее, 23 августа, в Москве в Александровском саду местная полиция задержала пятерых человек, которые снимали ролики с поздравлениями ко Дню Независимости Украины.


Комментарии

1000

Правила комментирования
Показать больше комментариев

Последние новости

ТОП-3 блога

Фото

ВИДЕО

Читайте на НВ style

Мир ТОП-10

Подписка на новости
     
Погода
Погода в Киеве

влажность:

давление:

ветер: